快捷链接

黎明压轴加盟《将夜》 首曝剧照帝王霸气归来_娱乐频道 当前位置 : 主页 > 环保网 >

黎明压轴加盟《将夜》 首曝剧照帝王霸气归来_娱乐频道

来源:http://www.bebekblogu.com 作者: 发表时间 : 2018-04-02 10:27 浏览 :

黎明剧照

由金色传媒、猫片、天神影业、阅文集团出品,金色传媒制作的史诗传奇巨制《将夜》今日曝光剧照,黎明压轴加盟,出演英明神武的唐王李仲易。

黎明暌违多年回归古装,君临天下霸气十足

黎明曾在《兵权》、《晋文公传奇》、《飞狐外传》、《七剑》等塑造过无数丰神俊朗、个性鲜明的古装荧屏形象。此次他暌违多年,重磅回归小荧屏古装力作《将夜》,饰演的唐王李仲易,打破以往“自古帝王多薄情”的刻板印象,还是牵动多条剧情线发展的关键。剧中,李仲易与朝小树(安志杰饰)不打不相识,结为一生挚友;因“花开帖”与宁缺(陈飞宇饰)成为忘年之交;虽不似夫子(郑少秋饰)有超群修为,但心怀大智,聪明睿达,辨得清局势,识得破人心,收敛锋芒二十余年,一出手依旧能够震惊朝野。面对感情,他也有自己的执着与坚守,与皇后夏天(施诗饰)的爱情不离不弃,亲情也是他心底的柔软所在。

此次发布的剧照中,一身深蓝衣袍端坐朝堂的唐王(黎明饰),目光深邃不怒自威,雕梁画栋中,锦衣华服掩映下的帝王气场呼之欲出,低调之中尽显华贵,若隐若现的暗纹则隐喻人物理性而神秘的气质。而在另一张剧照中,唐王身披浅蓝色披风,清新俊逸,霸气帝王之余又为人物增添了一丝柔情,眉目间流露出的万般思绪更是让人物变得饱满立体。一贯沉稳内敛的黎明与热血柔情的帝王李仲易气质不谋而合,高度还原的人物造型剧照一经发布就引发网友纷纷评价:“向黎明的帝王势力低头,霸气无双”、“书粉还有3秒到达战场,这版唐王我先pick为敬。”

黎明剧照

黎明压轴加盟《将夜》,颠覆挑战“不一样的帝王”   

提起黎明,除了承载一代人的经典金曲记忆,他的高品质影视作品也数不胜数。无论是大银幕还是小荧屏,都留下了不少令人深入人心的优秀剧作。他与张曼玉出演的电影《甜蜜蜜》,是美国《时代周刊》评选的年度世界十佳影片Top2;凭《三更之回家》斩获第三十九届台湾电影金马奖最佳男主角,还打破了港产片在泰国的票房纪录;他担纲主演的荧屏科幻剧《原振侠》,至今仍被网友力荐重温是“颜值最高的电视剧”。黎明暌违多年再度回归古装小荧屏,无论是自身与角色的高度契合,还是颠覆出演“不一样的帝王”李仲易,都令人耳目一新。

黎明饰演的唐王李仲易是一位“不一样的帝王”,高踞最强帝国权利巅峰,却直爽洒脱、不拘小节,与帝王君命不凡气场形成“反差萌”,鲜明独特的个性收获无数书粉的喜爱。在塑造角色上,黎明也不断打磨用心演绎,既彰显帝王之威,又不失人物性格层次感。对黎明而言,《将夜》是一次全新的突破和挑战,届时他同多位实力派演员同台飙戏的画面也将成为全剧备受期待的亮点之一。

目前,《将夜》第一季正在如火如荼的后期制作中。黎明出演的《将夜》,将会呈现出怎样的非凡魅力,我们拭目以待!

上一篇:没有了 下一篇:没有了